Pulpa de guayaba

La pulpa de guayaba Interfoods tiene el toque ideal para maximizar su sabor único y original. La pulpa de guayaba se utiliza para elaborar agua fresca de guayaba, el atole de guayaba, los cocktails, como la guayaba colada, daiquiri de guayaba o Martini de guayaba, salsa gourmet de guayaba, smoothies, platillos gourmet y postres como el pastel de guayaba, entre muchos otros platillos.

Dentro de las propiedades de la fruta de la guayaba, se encuentra su alto índice de vitamina C, lo que la coloca como uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina C por esta cualidad es comparada con la naranja ya que posee una similar cantidad de ésta vitamina.  Es ideal para las dietas por que es baja en calorías, proteínas y grasas.

Con la pulpa de guayaba de Interfoods, en nuestras diferentes presentaciones de 225gr y 500gr se pueden preparar cocteles, aguas frescas y diversidad de deliciosas y fáciles recetas.

Para más información sobre nuestras pulpas de click en el siguiente link: Pulpas de frutas